Было ли у древних Вавилонян ядерное оружие?





0
оружие

оружие

Ору́жие (также вооружение) — общее название устройств, предметов и средств, конструктивно предназначенных для спасения жизни либо убийства, либо обезвреживания людей и животных и/или выведения из строя техники и сооружений военного противника.

вавилон

вавилон

Вавило́н (клиноп. аккад. Bābili или Babilim «врата богов», др.-греч. Βαβυλών) — один из городов Древней Месопотамии, располагавшийся в исторической области Аккад. Важный политический, экономический и культурный центр Древнего мира, один из крупнейших городов в истории человечества, «первый мегаполис», известный символ христианской эсхатологии и современной культуры. Руины Вавилона расположены у окраины современного города Эль-Хилла (мухафаза Бабиль, Ирак).

8 лет, 1 месяц назад
Иван Екимов
6 ответов

0

Нет. Не верь в эти глупости



8 лет, 1 месяц назад
Катя

0

Такие вопросы заставляют отвечать только фразой: "О да! Во истину так. Думая об этом я, как вживую,вижу древних вавилонян, выщелачивающих уран 235.."

8 лет, 1 месяц назад
Александр Грин

0

они были мудры и такая гадость им была ни к чему

8 лет, 1 месяц назад
Ирина

0

нет, не было,
хотя в некоторых индийских эпосах находят фрагменты, которые при желании можно трактовать и как космические корабли, и как применение атомного оружия

8 лет, 1 месяц назад
Robert Ra

0

Жители Вавилона были вполне миролюбивы. Город многократно завоевывался соседней Ниневией (будущей столицей Ассирийской империи). Было ли у ассирийцев тайное оружие? Разумеется. Ашур и Ниневия первыми научились делать железные доспехи и мечи, но не более. Благодаря новому металлу им удалось на время покорить соседние народы. Есть еще легенда о Содоме и Гоморре, которые были разрушены то ли гневом господним, то ли тайным оружием. Сомнительно и то и другое. Скорее всего в гибели этих городов виноват случайный метеорит (наподобие тунгусского) плюс небезопасные условия проживания. На юге Мертвого моря в то время было много природных нефтяных отходов (асфальтов). Космический удар погубил города и сжег опасные углеводы.

8 лет, 1 месяц назад
Андрей Котоусов

0

нет, у них было только оружие, работающее на МНТ( модуль нулевой точки), черпающее энергию из вакуума параллельной вселенной.
так-то!

8 лет, 2 месяцев назад
Olgway

Ваш ответ