У вас бывает так, что отключается тело, но сами в сознании?





0

Бывает, что по ночам, у меня отключается тело, но сам я в сознании. Что это может быть?
Во время этого, становится очень страшно и громкий, нарастающий звук в голове.

сознание

сознание

астральное-тело

астральное-тело

астральная-проекция

астральная-проекция

5 лет, 10 месяцев назад
Александр Грин
3 ответа

0

Либо нарушение в работе головного мозга ,либо ты выходишь из тела-что очень реально



5 лет, 10 месяцев назад
Olgway

0

Это астральная проекция, сударь, работает. То есть Вы выходите наружу из физической оболочки. В блогах есть такая тема "Астрал, выход в астрал". Там многие люди просят, чтобы их научили выходить в астрал. А у Вас это само получается. Вам многие завидовать будут.
Насчет страха - это обычная норма. У меня такой страх наступает практически всегда, когда мне удается полностью выйти наружу. Скорее всего, это срабатывает обычный инстинкт самосохранения, страх перед всем неизвестным и непривычным. Надо привыкнуть к нему и понять, что этот страх абсолютно ничем не обоснован и возникает на пустом месте. А можно переделать его в ненависть против незванных пришельцев. То есть вообразить себе, что в соседней комнате есть кто-то чужой, и обратить свой страх-ненависть против него. Я пытаюсь именно так делать. Постепенно с накоплением опыта страх исчезнет.


Очень сильный звук в голове (рев, свист, гром) - это тоже нормальное дело в некоторых техниках астральной проекции, основанных на вибрации. В частности, такую методу описывал в своих книгах "Путешествия вне тела", "Далекие путешествия" и "Окончательное путешествие" Роберт Монро, один из пионеров астральной проекции. Скорее всего, у Вас эти вибрации возникают спонтанно. У меня один раз тоже такое было, но мне это не понравилось и я стал практиковать иную технику, основанную на осознаваемых сновидениях. В техниках ОС вибраций и связанных с ними шумов в голове нет.


Так что поздравляю Вас с вступлением в клуб астролетчиков, пусть даже это вступление произошло случайно.

5 лет, 11 месяцев назад
Евгений Дюбайло

0

Думаю, Вам это кажется. Так бывает при сильной усталости.

5 лет, 10 месяцев назад
Елена

Ваш ответ