Посмотрев на ЭТО, я понял что Земля обречена!!?





0

НЛО

НЛО

земля

земля

Земля́ — третья от Солнца планета. Пятая по размеру среди всех планет Солнечной системы. Она является также крупнейшей по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы.

6 лет назад
Belgar
9 ответов

0

мда пришельцы наступают!!!!



6 лет назад
Катя

0

это выглядит нереально, чтобы там не писали. С другой стороны, где гарантия, что это не разработка землян?

6 лет назад
Ирина

0

Этоже бетман пролетел!

6 лет назад
Евгений Дюбайло

0

Здравствуйте!
Это обычный видеомонтаж, таких штампуются тысячи в разных фильмах, ну и чтто?
Что касается природных явлений, принимаемых за НЛО и "Летающие тарелки" скажу Вам следующее.
То, что обычно называют НЛО и «летающими тарелками» (а видят и сообщают о них многие), к сожалению, обычно результат взгляда на небо "неподготовленного наблюдателя". Единственными профессионалами наблюдений за небосводом являются МЕТЕОРОЛОГИ, а их очень мало и им не дают широкой прессы по этому вопросу, их не слушают и не приглашают на обсуждения. А метеорологический анализ показывает, что всё, что преподносят СМИ (ТВ, видео, книги, пресса ...) - обычные, но редко встречающиеся как природные, так и антропогенные явления на небосводе, описанные в метеорологических учебниках, но их мало кто читал, кроме метеорологов. Часто собираются всякие «форумы» и «кворумы» с обсуждением «проблем НЛО» и «летающих тарелок» (это с большим удовольствием показывает ТВ), на которых выступают люди, не имеющие метеорологических знаний и пытающиеся «объяснить» то, что увидели на небосводе. Наиболее нелепо выглядят при этом учёные (в т.ч. со степенями и званиями) из разных отраслей, демонстрирующие полное отсутствие научных знаний по метеорологии. Важно заметить, что достаточных знаний по метеорологии не даётся в школьном курсе и соответственно, процветает массовое невежество населения о том, что видно и происходит на небосводе. Поэтому и процветает «Уфология», что окончательно сбивает с толку людей! Оказалось, что среди УФОЛОГОВ метеорологов НЕТ! Вот и получается, что «уфологи» и сами неграмотны, и всех пугают! Как профессионал метеоролог я однажды «пробился» и выступил в программе ТВ А. Мягченкова «Необъявленный визит» и затем написал компактную брошюру "Природные и антропогенные явления, принимаемые за НЛО неподготовленным наблюдателем" (с цветными иллюстрациями). Но издательства не берутся её печатать, т.к. "захвачены" УФО-логами. Поэтому и приходится брошюру просто распространять самому для повышения эрудиции людей. Если Вам это интересно, сообщите мне письмом «напрямую» на мой эл. адрес glaz2@mail.ru и я пришлю её Вам по электронной почте на Ваш прямой адрес, минуя "ответы". Предлагаю это сделать также всем , кто случайно прочитал этот ответ!
Всего Вам доброго.

6 лет, 1 месяц назад
Метеор

0

Всё собираю шмотьё и лезу в бункер жить под землёй....

6 лет назад
Андрей Котоусов

0

Жалкая подделка.

6 лет назад
Настя

0

Блин пойду завещание писать.

6 лет, 1 месяц назад
Андрей Котоусов

0

Такого Дерьмового (дешёвого) монтажа я не ожидал увидеть!

6 лет назад
Leonid

0

Да, Земля будет уничтожена. Но не при нашей с вами жизни, а позже. И не из космоса, а в результате научной, хозяйственной или агрессорской деятельности человека. Вот что в Библии написано по этому поводу:

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Тать, это староруссок "вор" а слово стихии переводится на английский и немецкий языки как элементы.

6 лет, 1 месяц назад
Александр Грин

Ваш ответ