Какая альтернатива бензину будет в будущем по вашему мнению?





0

Кто-нибудь нашел альтернативное топливо?
Бензин дорожает!

топливо

топливо

То́пливо в широком смысле слова — это вещество, способное выделять энергию в ходе определённых процессов, которую можно использовать для технических целей. Химическое топливо выделяет энергию в ходе экзотермических химических реакций при горении, ядерное топливо — в ходе ядерных реакций.

нефть

нефть

Нефть (из тур. neft, от персидск. нефт) — природная маслянистая горючая жидкость со специфическим запахом, состоящая в основном из сложной смеси углеводородов различной молекулярной массы и некоторых других химических соединений. Относится к каустобиолитам (ископаемое топливо).

альтернатива

альтернатива

Альтернати́ва (фр. alternative, от лат. alternatus — другой) — необходимость выбора одной из двух или более исключающих друг друга возможностей, а также каждая из этих возможностей

5 лет, 4 месяцев назад
Shaman
6 ответов

0

нашли типо грибок который делает нефть



5 лет, 4 месяцев назад
Елена Елена Третьякова

0

В вопросе с топливом современный человек живет в некотором перевернутом мире. С самого раннего времени главным топливом человека служили дрова. Преимушество дров в том, что этот источник почти неиссякаем, при разумном использовании. То есть спилили дерево, а через десять лет на том же месте выросло новое дерево. Живи, радуйся. Потом вместо дров человек нашел АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ виды топлива сначала уголь, а потом нефть, а потом газ. Эти топлива намного дешевле в эксплуатации и более эффективны. Сейчас возможно такие эффективные источники ослабнут, хотя их ресурсы гигантские. Так что назвать разные виды топливы из того, что растет альтернативным у меня язык не поднимается.

5 лет, 5 месяцев назад
Юрий

0

Такие разработки ведутся во многих странах, Но сами понимаете что корпорации занимающиеся добычей нефти против этого! Например в нашей стране были заморожены такие разработки, а кое-кого и убили, чтоб не мешал...

5 лет, 4 месяцев назад
Олег Викторович

0

То, что он дорожает, это очень хорошо. Так как альтернативного ТОПЛИВА нам совсем не надо.

5 лет, 4 месяцев назад
Виктор Крыжановский

0

Да их море этих альтернативных топлив - водород, спирт, искусственный бензин из угля, природный газ, метан....

5 лет, 4 месяцев назад
Alex Rey

0

Когда будут исчерпаны все виды знакомого нам с детства топлива (бензин, керосин, уран и.т.д.), а также некоторые альтернативные, такие как водород, природный газ и.т.д. Останется только одно супертопливо -КИЗЯК! Кизяк - ты неисчерпаем!

5 лет, 4 месяцев назад
Robert Ra

Ваш ответ